Papillotes de Saumon aux Asperges

  • 4 filets de saumon
  • 2 citrons tranchés
  • 1 botte d’Asperge
  • 2 càs de ghee
  • Aneth
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Nouvelle recette à base de saumon et de citron sur lit d’asperges.

  1. Préchauffer le four à 210 °C.
  2. Badigeonner les pavés de saumon d’huile d’olive et les assaisonner le à votre convenance.
  3. Ajouter les tranches de citron.
  4. Placer chaque pavés de saumon dans une papillote accompagnée d’asperges et mettre au four 15 minutes.
  5. Servir avec des branches d’aneth et un peu de piment d’Espelette.

Notre conseil : Il faut préférer les poissons sauvages et éviter les poissons d’élevage nourris avec des farines. Il vaut mieux consommer moins de poisson mais de meilleure qualité.



Papillotes de Saumon aux Asperges

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Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




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