Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco

  • 4 grosses tomates
  • 4 oeufs
  • 2 càs de crème de coco
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet de thym
  • 1 petit bouquet de basilic
  • sel, poivre
  1. Rincer les tomates et les couper horizontalement en deux.
  2. Verser l’huile d’olive dans une poêle chaude et faire cuire les tomates de chaque coté jusqu’à ce qu’elles soient molles.
  3. Ajouter la crème de coco, le thym et le basilic.
  4. Saler et poivrer.
  5. Casser les oeufs dessus et faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient durs.


Oeufs et Tomates pôelés à la Crème de Coco

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 10 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.4 / 5) 10


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

2 commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart