Moules au Lait de Coco et au Curry (facile et rapide)

  • 1,4 kg de moules
  • 2 oignons
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 càs de curry
  • 250 ml de lait de coco
  • 150 ml de vin blanc (option)
  • sel, poivre
  1. Nettoyer et gratter parfaitement les moules sous l’eau.
  2. Faire revenir les oignons dans un grand faitout avec l’huile d’olive. Lorsqu’ils sont transparents, verser le vin blanc(option), le lait de coco et le curry, mélanger le tout.
  3. Saler et poivrer à votre gout.
  4. Verser les moules à feu vif (pour qu’elles s’ouvrent rapidement).
  5. Secouer la marmite pour remuer les moules de temps en temps.
  6. Dès que les moules sont ouvertes vous pouvez les déguster.





Lait de Coco BIO - 400 ml (lot de 4)

12.65
11.56
Envoi gratuit
1 neufs a partir de 11.56 €

Prix du 18 December 2017 11 h 51 min CET
ACHETER
Amazon





Moules au Lait de Coco et au Curry (facile et rapide)

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 1 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 1


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart