Melon grillé au Miel et à la Cannelle

  • 1 melon
  • 2 càs de miel
  • 1 càc de cannelle

Si vous cherchez des idées de recettes à base de melon cet été nous vous conseillons d’essayer notre recette du melon grillé au miel et à la cannelle, un véritable délice !

  1. Couper le melon en deux.
  2. Retirer les pépins à l’aide d’une cuillère.
  3. Couper chaque moitié en 4 morceaux.
  4. Badigeonner chaque quartier de miel.
  5. Saupoudrer les quartiers de cannelle.
  6. Cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque coté.


Melon grillé au Miel et à la Cannelle

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 6 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.3 / 5) 6


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Un commentaire

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart