Magret de Canard aux Framboises

Magret de Canard aux Framboises
  • 2 magrets de canard
  • 2 échalotes
  • 100 g de framboises
  • 20 cl de vinaigre de framboises
  • 2 càs de miel
  • sel, poivre

La canard avec une touche de fruits frais, un bel accord..

  1. Avec un couteau, faire des entailles dans la peau grasse des magrets de canard, en veillant à ne pas transpercer la viande.
  2. Eplucher les échalotes et les émincer.
  3. Dans la poêle, ajouter la moitié des framboises, le vinaigre et les échalotes et les faire cuire 3 minutes avec le miel. Réduire.
  4. Faire chauffer une grande poêle sur feu moyen/fort et y saisir les magrets côté peau vers la poêle. Laisser cuire jusqu’à ce que la peau soit bien dorée et que les magrets aient libéré leur graisse, environ 10 minutes. Faire dorer les magrets de l’autre coté.
  5. Retirer les magrets de la poêle et jeter la majeure partie de la graisse (ou la réserver pour un autre usage).
  6. Ajouter le reste des framboises et napper les magrets. Servir aussitôt.


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Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




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