Gratin de Patates Douces Sucré

  • 6 patates douces
  • 1 càc d’épice à pain d’épice
  • 1 càs d’huile de noix de coco
  • 2 oeufs battus
  • le zeste d’une demie orange
  • le jus d’une orange
  • Crumble paléo
  • 8 dattes medjool
  • 1 tasse de noix
  • 1/2 càc de cannelle
  • 1/2 càc de sel

Idéal au petit-déjeuner (ou pour le gouter) avec un bon café bien chaud, histoire de bien démarrer la journée.

  1. Faire cuire les patates douces au four à 210 °C pendant 1 heure. Après les avoir épluchées, réduire en purée et ajouter le reste des ingrédients, puis bien mélanger.
  2. Réduire en morceaux les noix puis mélanger avec le reste des ingrédients du crumble jusqu’à obtention d’une pâte compacte.
  3. Verser la purée de patate douce, étaler le crumble et mettre au four à 200 °C pendant 45 min en couvrant avec du papier aluminium.
  4. Faire cuire de nouveau 15 min sans l’aluminum.



Gratin de Patates Douces Sucré

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Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




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