Gelée de Fraises au Lait de Coco

  • 250 g de fraises
  • 4 g d'agar-agar
  • 200 ml d'eau
  • 500 ml de lait de coco
  • 4 càs de miel
  1. Nettoyer les fraises (penser à en garder quelques unes pour la présentation) et les couper en morceaux.
  2. Mélanger l’agar-agar et l’eau dans une casserole puis porter à ébulition.
  3. Baisser le feu et continuer à remuer pendant 2 / 3 minutes.
  4. Eteindre le feu et ajouter le miel, remuer quelques minutes.
  5. Ajouter le lait de coco et mélanger le tout.
  6. Laisser tiédir 1 minute (pas plus sinon le mélange risque de durcir).
  7. Déposer les fraises coupées dans 4 ramequins et ajouter le mélange obtenu pour recouvrir les fraises.
  8. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
  9. Démouler les ramequins dans des petites assiettes et ajouter les fraises entières dessus.

Notre conseil : Vous pouvez remplacer le lait de coco par du lait d’amande et le miel par du sucre de coco.



Gelée de Fraises au Lait de Coco

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Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




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