Gâteau Renversé à l’Ananas

  • 400 g de farine d'amande
  • 100 g de framboises
  • 1 ananas
  • 4 oeufs
  • 4 càs de miel
  • 4 càs d'huile de coco
  • 2 càc de bicarbonate
  1. Préchauffer votre four à 180 °C.
  2. Découper l’ananas en rondelles et retirer la peau avec un rond en métal.
  3. Faire dorer les ananas avec du miel dans une poêle chaude.
  4. Déposer les ananas dorés et les framboises dans un moule à gâteau (j’ai utilisé le moule de chez Amazon qui a la particularité de pouvoir être démonté, idéal pour un gâteau renversé).
  5. Mélanger tous les ingrédients sauf l’ananas et les framboises dans votre mixeur.
  6. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  7. Déposer le mélange obtenu dans le moule par dessus l’ananas et les framboises.
  8. Mettre au four pendant 25 minutes.
  9. Sortir du four, démouler et retourner le gâteau pour faire apparaitre les tranches d’ananas et les framboises.


Gâteau Renversé à l’Ananas

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 7 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.1 / 5) 7


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart