Fondue de Poireaux

Fondue de Poireaux
  • 600 g de blancs de poireaux
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  1. Couper les poireaux en deux et les recouper ensuite en tronçons. Les laver soigneusement.
  2. Verser l’huile d’olive dans une poêle chaude, ajouter les poireaux et les oignons émincés, mélanger, couvrir et cuire à feu très doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Saler et poivrer en mélangeant bien.
  4. Couvrir et laisser cuire encore 10 minutes à feu doux.


Fondue de Poireaux

Que pensez-vous de cette recette ?

Fondue de Poireaux
  • 4 Personne(s) ont déjà voté.

  • (3.8 / 5) 4


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.