Flan au Thon et à la Tomate

  • 2 grosses boîtes de thon
  • 4 tomates
  • 40 cl de gras de lait de coco
  • 4 oeufs
  • 1 filet d'huile olive
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre

Très facile à préparer et pratique pour vos apéros paléo ce flan au thon et à la tomate va vous régaler.

  1. Faire bouillir les tomates, ôter la peau et détailler en mettant de côté le jus.
  2. Émietter le thon et mélanger avec le reste des ingrédients.
  3. Verser dans de petits moules et faire cuire à 180° pendant 35 minutes.

Notre conseil : Ces délicieux petits flans s’accompagneront très bien avec une salade de roquette avec des pignons de pin.



Flan au Thon et à la Tomate

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 7 Personne(s) ont déjà voté.

  • (3.6 / 5) 7


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart