Recette : Dos de Cabillaud au Thym et ses petits Légumes

  • 1 dos de cabillaud (400g)
  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 4 patates douces
  • 5 feuilles de thym
  • citron
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  1. Eplucher et couper en lamelles les patates douces. Les faire cuire dans le panier vapeur d’abord 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les poireaux et les couper en fines lamelles. Les rajouter à la cuisson des patates douces, et prolonger la cuisson de 5 minutes.
  3. Poser ensuite délicatement le dos de cabillaud sur les légumes, avec les feuilles de thym, les herbes de Provence, citron, sel, poivre. Faire cuire le tout 10 minutes.

Dos de cabillaud au thym et ses petits légumes



Recette : Dos de Cabillaud au Thym et ses petits Légumes

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 3 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.3 / 5) 3


Qui a fait cette recette ?

Benjamin

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart