Curry de Poisson à l’Ananas

Curry de Poisson à lAnanas
  • 2 filets de poisson blanc
  • 1 ananas Victoria
  • 200 ml de crème de coco
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 1 càc de curry
  • 1 dose de safran
  • sel, poivre
  1. Découper les filets de poisson en gros morceaux (nous avons choisi une dorade dans notre recette) .
  2. Faire mariner le poisson au réfrigérateur 20 min, avec un demi zeste de citron et son jus.
  3. Faire dorer l’oignon émincé dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. Rajouter le crème de coco, le curry, le safran et la coriandre. Saler et poivrer à votre gout.
  5. Ajouter les ananas découpés en morceaux et le poisson, faire cuire à feu doux 10 min.
  6. Servir avec du riz de chou-fleur.


Curry de Poisson à l’Ananas

Que pensez-vous de cette recette ?

Curry de Poisson à lAnanas
  • 1 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 1


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez aussi mon blog UMAMI Magazine en cliquant-ici.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.