Crevettes à l’Ail et aux Herbes

  • 500 g de grosses crevettes
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 6 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Laver et essuyer les crevettes.
  2. Ajouter l’huile d’olive dans une poêle chaude et faire revenir les crevettes 5 minutes de chaque coté.
  3. Peler l’ail et laver et ciseler le persil.
  4. Mélanger les crevettes avec le reste des ingrédients dans la poêle encore chaude.
  5. Servir les crevettes quand elles sont bien cuites (rosées).


Crevettes à l’Ail et aux Herbes

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 8 Personne(s) ont déjà voté.

  • (4.8 / 5) 8


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart