Cheesecake au Citron Vert et à l’Avocat

  • 250 g de noix
  • 200 g de dattes
  • 3 gros avocats mûrs 
  • 60 g de jus de citron jaune 
  • 350 g de crème de coco
  • 2 càs d’huile de coco 
  • 5 càs de miel
  • 2 citrons verts (zeste)
  1. Réduire en poudre les cerneaux de noix, et les dattes en purée. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
  2. Étaler la préparation dans un moule, bien tasser puis réserver au réfrigérateur.
  3. Mixer le reste des ingrédients jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse, puis verser dans le fond de tarte.
  4. Placer à nouveau au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Bonne dégustation



Cheesecake au Citron Vert et à l’Avocat

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Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées.




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