Caviar d’Aubergines

Saumon au Citron
  • 2 grosses aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'olives noires
  • 1 càs de paprika doux
  • 1 càs de cumin
  • 2 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Éplucher les aubergines.
  2. Peler et hacher l’ail.
  3. Cuire les aubergines à l’eau bouillante, avec 3 petites cuillères de sel, pendant 10-15 mn jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  4. Les retirer, et les laisser égoutter et refroidir dans une passoire. Les hacher très nement jusqu’à ce qu’elles prennent une consistance crémeuse.
  5. Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir l’aubergine avec l’ail. Saler et poivrer, ajouter le paprika et la marjolaine.
  6. Mélanger et faire réduire à feu doux, en remuant fréquemment avec une spatule de bois jusqu’à obtention d’une purée.
  7. Verser dans un plat, arroser d’un peu d’huile d’olive, saupoudrer de cumin, garnir d’olives et servir.

Saumon au Citron



Caviar d’Aubergines

Que pensez-vous de cette recette ?

Saumon au Citron
  • 1 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 1


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez aussi mon blog UMAMI Magazine en cliquant-ici.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.