Cake au Thé Matcha et aux Pistaches

  • 2 tasses de farine d'amande
  • 2 càs de thé matcha
  • 1/2 tasse de jus d'orange
  • 3 oeufs
  • 4 càs de miel
  • 4 càs d'huile d'olive
  • 1/4 de tasse de pistaches
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs de bicarbonate

Il y a quelques mois nous vous avions parlé des thés verts Jajonais et leurs bienfaits pour la santé. Un des thés qui avait le plus attiré notre attention était le thé matcha.  Aujourd’hui nous vous proposons une recette de cake à base ce formidable thé. C’est par ici !

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf les pistaches dans un mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Rajouter la moitié des pistaches et mélanger avec une cuillère.
  4. Verser dans un moule à cake et rajouter les pistaches dessus.
  5. Enfourner et cuire 30 minutes en vérifiant de temps en temps la cuisson.





Thé Vert Matcha Spécial Cuisine Bio - 100g

24.98
Prix du 23 November 2017 3 h 10 min CET
ACHETER
Amazon





Cake au Thé Matcha et aux Pistaches

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 2 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 2


Qui a fait cette recette ?

Benjamin Paléo

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé ce sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créé ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart