Barres Énergetiques Paléo

Des barres énergétiques paléo idéales pour vos séances de sport.
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Type de plat: Petit Déjeuner, Snack
Cuisine: Française
Keyword: Paléo, Sans cuisson
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 1
Calories: 1964kcal
Auteur: Benjamin

Ingrédients

  • 20 datte(s)
  • 250 g amande(s)
  • 4 càs noix de coco râpée

Instructions

  • Dans un mixeur, mettre les dattes dénoyautées, les amandes et la noix de coco râpées.Mixer pour obtenir une pâte.
  • Étaler du papier cellophane et y mettre la pâte.
  • Refermer le papier et à l’aide d’une planche, écraser la pâte pour obtenir une brique !
  • Mettre au frigo toute la nuit.
Infos nutritionnelles
Barres Énergetiques Paléo
Quantité par portion
Calories 1964 Lipides 1233
% des apports journaliers*
Lipides 137g211%
Lipides saturés 21g131%
Sodium 13mg1%
Potassium 2790mg80%
Glucides 164g55%
Fibres 45g188%
Sucre 100g111%
Protéines 58g116%
Calcium 715mg72%
Fer 11mg61%
* Apports journaliers basés sur une consommation de 2000 calories pour un adulte.

Expert en nutrition, fondateur et responsable du site Paléo Régime, j'ai découvert cette nouvelle alimentation au cours de mes voyages. Souffrant d'une maladie auto-immune, l'alimentation Paléo a véritablement changé ma vie. En l'adoptant, une grande partie de mes problèmes de santé se sont résorbés. Partager mon expérience avec le plus grand nombre est la raison qui m'a poussé a vouloir créer ce site. Cette alimentation fait partie de mon quotidien et c'est avec grand plaisir que je partage, avec vous, ma passion pour la santé et la cuisine à travers mes recettes et conseils.

22 commentaires

  1. Les dattes?? C pas trop sucré??? Qu’en est il des fruits secs style cranberrie séchées ou raisins secs?? En tout cas merciii beaucoup pour toutes vos recettes!!!! J’en ai testé et adopté plus d’une!!!!!!

  2. Les dqttes c’est sucré mais c’est bon pour la santé aussi, la avec 20 dattes on aura au moins 10 barres d’après la photo alors à la vue des autres ingédients ça me parrait surtout être un petit encas équilibré. Biensure il ne faut pas s’en gaver mais il ne faut pas s’affamer non plus.

  3. Bonjour moi j’ai un souci par rapport au mixeur.  Je le fais dans un blender et c’est compliqué car ça se cale dans les hélices et ça ne se broyé pas bien.  Avez vous un appareil à me conseiller pour ce type de recette?Merci !