Bananes Glacées au Chocolat

  • 2 bananes
  • 100 g de chocolat noir (70 % ou plus)
  • Fruits secs
  • Noix

Une recette délicieuse, économique et simple à faire qui saura régaler toute la famille. N’hésitez pas à y apporter votre touche personnelle en y ajoutant la décoration de votre choix.

  1. Couper les bananes en deux, les piquer avec un bâtonnet puis placer au réfrigérateur.
  2. Couper le chocolat en fines tranches et faire fondre au bain marie, bien repartir ensuite sur les bananes.
  3. Parsemer de fruits secs et de noix puis placer au congélateur, entre 1 à 2 heures.

Notre conseil : Pour un plus joli rendu, vous pouvez légèrement napper la chaire des bananes de jus de citron afin qu’elles ne noircissent pas et conservent leurs belles couleurs.



Bananes Glacées au Chocolat

Que pensez-vous de cette recette ?

  • 1 Personne(s) ont déjà voté.

  • (5 / 5) 1


Qui a fait cette recette ?

Jeremy

Pratiquant la cuisine de manière récréative et conviviale, elle est devenue au fur et à mesure de mes réussites, une véritable passion. Soucieux du bien-être et de la santé en général, l'alimentation Paléo est pour moi le compromis idéal entre plaisir et hygiène de vie. Aujourd'hui je mets mon énergie au service de ce site afin de vous faire découvrir mes recettes préférées. Découvrez d'autres recettes un peu moins Paléo mais tout aussi bonnes sur mon blog SIMPLE COMME JAPON.




Sur notre Boutique Paléo

Vous en pensez-quoi ?

Il n'y a pas encore de commentaires

× Vous devez vous connecter pour accéder à la discussion.
0

Your Cart